Главная Творчество Архитектура Форум НГАУ Контакты Газета Продукция
Новости и
информация
28.03.2017

«10 критических ошибок в бизнес презентациях» и как их избежать Скачай PDF-отчёт

далее...
20.03.2016

ПРЕМЬЕРА! «След Успеха» - новый проект Тимофея Стадника. Выпуск 1 (смотри)

далее...
18.02.2016

«Как найти своё Призвание» (запись онлайн-семинара Тимофея Стадника)

далее...
Газета

Внимание! Хит! Газета «ВсЕМ» спецвыпуск №2
«Возможно ли натянуть презерватив на Земной шар?». Всё, что Вы хотели знать о сексе, но это от Вас скрыли. Молодёжный бестселлер. Информация, которую должен знать каждый

далее...

Внимание! Хит! Газета «ВсЕМ» спецвыпуск №1
Молодёжный бестселлер от создателей хита «Мозги в унитазе». Первый номер газеты «ВсЕМ», которой вышел к 1 мая 2001 года тиражом всего 999 экземпляров, всколыхнул не только молодёжь

далее...
Помощь проекту
Яндекс 41001801844626
Скачать лекции

     Войти на сайт
    
Регистрация

Хотите научиться
легко готовить
речи и с успехом
выступать
публично

???



Эксклюзивный
курс
Секреты
Ораторского
Мастерства

от Лектора
Системы «Успех»
Тимофея
Стадника

Концепция Общественной Безопасности в действии
 
ВСЕМинфо >> Новости >> Отчёт с 8-го слёта Единения. Вербилки, июль 2010 год.

Отчёт с 8-го слёта Единения. Вербилки, июль 2010 год.

Вашему вниманию предлагается начало отчёта с 8-го ежегодного слёта Единения в Вербилках 2010 год.

Стилистика и орфография автора.

.............................................................................................................................

Введение

Мечта поехать на слет в моей голове родилась около 2 лет назад. На прошлый 7 слет я не попал, в силу многих причин, но вот прошел год и я решился. Я ждал от слета многого: а самое главное это то, что он мог изменить мою жизнь к лучшему, сделать меня тверже и крепче. Жизнь плечом к плечу с соратниками, чистая природа и много людей, которые давным-давно навсегда сбежали с «сумасшедшего» дома и пытаются вытащить оттуда многих больных.
 
День 1 и 2. Поезд
 
Сибиряк быстро нес нас в столицу. За эти 2 дня пути те кто не знал друг друга - познакомились, начали обмениваться опытом. Половину пути мы играли в карты, но обычные забавы нас не привлекали и наша игра, поэтому отличалась от обычного, например «дурака» очень многим. Мы назвали ее – поездной покер, так как названия никто не знал. Приходилось напрягать все извилины, соединять тактику и стратегию, прогнозировать будущий ход противника, а иногда надеяться на удачу. В общем, эта игра дала нам много нового.
 
Интересные соседи (не в упрек им) не давали мне читать. Не смотря на то, что книга была интересная, их беседы иногда захватывали меня. Один из них был военный и рассказал много нового, чего я раньше не слышал. Так что иногда надо только прислушаться к находящимся рядом людям, и ты почерпнешь огромную пользу.
 
Мы проезжали множество городов, старинных и молодых, маленьких и больших, и на каждой продолжительной остановке я искал высокий надземный переход, забирался на него и смотрел на город. Очень интересно сравнивать их с родным Новосибирском. Очень мне понравилась Тюмень, «нефтяная житница Европы», поэтому, наверное, она такая красивая.
 
Очень сильно нас раздражали в вагоне курильщики. Надымит в тамбуре, идет в свое купе, а от него туман, как от паровоза. Некоторые это не замечают, но тому, кто не курит – это как у грузовика стоять и нюхать его выхлопы. И чувство бывает, что говоришь про себя – «ну что ты травишь себя и других, глупец и тугодум!?», а потом соберешься, выбросишь из сердца жалость и справедливо начинаешь рассуждать, - «у каждого свой выбор, но я буду пытаться сделать так, чтобы ты не курил».
 
День 3. Приезд
 
Очень рано прибыли мы на Ярославский вокзал, выгрузились на перрон и удивились, оказывается вещей было больше чем людей. Думаешь, вроде бы еду съели, откуда эти огромные сумки взялись? Но ничего, как муравьи взяли и понесли в камеру хранения. Москва встретила нас своеобразно! Помните, когда Тарас Бульба прибыл с сыновьями в сечь первое кого они увидели – это был развалившийся посреди дороги руками и ногами спящий казак. Что-то похожее было и с нами. Между дорогой и забором внутри территории вокзала спал, развалившись полупьяный, грязный «гость» со Средней Азии. Тщетно пыталась милиция его разбудить и прогнать, она натыкалась на могучий характер и крепкий сон таджика. А рядом стоящий таксист говорил шутя ,-«что вы делаете, это ведь будущий генофонд страны»?! И я считаю, что где-то он был прав.
 
Впечатление о столице не самое красочное. Может и красочное, но только краски темные и серые. Пыль, грязь суета людей, бешеная жизнь как в муравейнике, огромное количество бомжей и многое другое. Как же здесь живут, непонятно, а может только существуют.
 
В метро никаких норм приличия, за проезд не платят, перепрыгивают через турникет, убегают от милиции, хотя кажется, один только внешний вид метро должен предполагать высокую культуру поведения. Правы были многие фантасты, описавшие возможные варианты развития человечества. Жизнь как в муравейнике, нельзя остановиться и посмотреть, всегда нужно бежать.
 
Рядом с памятниками архитектуры - это конечно другое дело. Красная площадь, исторический музей, мосты и фонтаны, галереи и выставки, это впечатляет. Только ради этого стоит побывать в столице. Очень понравилось мороженое, без добавок и только из натуральных продуктов.

Такого не встретишь почти нигде. Оно спасало нас от жуткой жары, мы его съели столько, что не веришь, как это помещается в желудке.
Вечером на электричке поехали до Вербилок в дом отдыха, там и проходи слет. В поезде еще раз проверили пользу поездного покера – работает.

Приехали поздно, все липкие от пота, не мывшиеся 3 дня, усталые и голодные, но довольные тем, что добрались. Свалились в палатке и сразу уснули, спали напролет 12 часов.
 
День 4. Начало

Много новых знакомых, беседы на различные темы, очень интересные и приветливые лица. Появляется желание со всеми поговорить и обо всем узнать. Прошла лекция на тему «Что делать?». Собирается много людей жаждущих знаний. Состав людей не ограничивается пожилыми или молодыми, женщинами и мужчинами. Здесь присутствуют все. Но что особенно радует – это то, что большинство новеньких, и большинство молодежи. Десять лет назад об этом и не мечтали.
 
Природа удивительная. Гуляешь по лесу или идешь в туалет, а лягушки прыгают в тапочки. Их так много, что у французов, наверное, глаза разбежались бы. Стоит страшная жара и сушь – а лес доверху набит лягушками. Они забираются в палатки, в котелки и рядом стоящую обувь.

Вечером в свободное время все друг с другом общаются. Куда ни глянь – везде кучкуются люди, пьют вместе чай и делятся опытом.
Открытие слета перенесли на день позже, так как народ еще подъезжал. Зарегистрировано было около 350 человек с 51 региона России, а так же были люди с Германии, Бельгии, Украины.
 

16 июля 2010 год. День 5. Открытие

Много музыкальных коллективов, поэтов и песняров. Открытие дышит атмосферой добра и музыки с танцами. Впервые я увидел гусляров и услышал их творчество. Особенно понравился Александр Субботин. Его голос широкий, льющийся в сердца и пробирающий душу. Долго он пел, а народ все не хотел, чтобы он уходил. Весь день были песни и пляски, звучали стихи собственного сочинения и великих поэтов, каждый регион представлял себя.
 
Каждый питался там, где захочет. Кто-то готовил на кострах, а некоторые заказывали привозную еду. Работала так же столовая, где можно было позавтракать и пообедать. Были у нас вегетарианцы и сыроеды, ну и всеядные тоже.
 
По утрам были зарядки для всех желающих. Различной направленности – славянские, от народного целителя, с суставной гимнастикой. Происходил показ основ русского кулачного боя. Это было использовано в кулачных боях на Дне Перуна.
 
Наши товарищи с Украины поставили кузню и ковали там различные предметы, показывали мастерство древней работы. Она работала весь день, и каждый мог не только заказать там что-то, но и сам попробовать это ремесло, ощутив все прелести и трудности необходимого в жизни труда.
 
17 июля. День 6. Рабочий


Был произведен доклад на тему «Обстановка в стране и в мире. Последние события и тенденции. Позиция КПЕ». Очень интересно слушать мощных аналитиков. Так же был круглый стол «Содружество предпринимателей». И третья теоретическая база дня это лекция на тему «Оздоровительная реабилитация человека и продление его жизни». Все было тщательно законспектировано и перед сном происходило повторное воспроизведение по конспектам. Так же были беседы и с авторами лично, что доставляло особое удовольствие и приносило колоссальный опыт.
 
На волейбольной площадке все желающие могли сразиться в волейбол с Дмитрием Полторацким. А вечером был его концерт, на котором звучали наши любимые песни. Многие слушали, не отрывая взгляд, многие подпевали. Потрясающая по красоте была картина: природа, заря, много играющих детей, фейерверк со свадьбы, песни под гитару и безоблачное небо. Когда такое почувствуешь? А когда звучал гимн единения – то все, взявшись за руки, мы все исполняли гимн.

18 июля. День 7. День Перуна

 
Начался день как всегда по рабочему дружно, лекциями по «истории и вопросам возрождения славянской веры», «обустройство земель общин». Выступали многие ученые: Шиженский. Р.В., канд. ист. наук., зав. лаб. изучения культуры., а так же Славер (Максименко. Г.В), действительный член РАН ДНК-генеалогии.
 
Параллельно с началом учебы открылась выставка картин художника Ивана Пархоменко. Произведения захватывают глубиной замысла и смысла. Все части взаимосвязаны и несут свои образы, надолго отпечатывающиеся в памяти смотрящего. В течение дня, под разными углами падения солнечных лучей картины играют, двигаются, говорят!
 
После обеда начались празднования Дня Перуна и восславление погибших воинов. Славянские жрецы проводили ритуальные кулачные бои, нарекали славянскими именами всех, кто этого желал, очищали оружие…  
 
Каждый в кулачном бою мог сразиться друг с другом, а затем шли стенка на стенку. После этого бойцы братались и начинались гуляния и пляски. Веселье, песни, пляски, звуки гармошек и струн гуслей – вот как раньше веселился человек!!! И нет здесь ни одной капли пива или вина!
 
Закончилось все поздно ночью, под красивые песни вокруг костра и звуки гитар.

18 июля. День 8. ...

Продолжение следует
 ....................................................................................................................
Михаил. Новосибирск. Июль, 2010.

Информационный отдел концептуального портала «ВсЕМинфо»
___________________________________________________________________________

Другие новости:

8-й ежегодный слёт Единения 15 - 25 июля. Главное событие года!
Пикет против фестиваля пива в Новосибирске 23 июля 2010 года

Счастливое детство. Новогодняя сказка

Доллар, пепел и вулкан. Совершенно Секретно!

Всемирный день отказа от курения - 31 марта. Фотоотчёт с мероприятия
Конкурс плакатов "Мы за Здоровый Образ Жизни" в НГАУ
Фотоотчёт с митинга за бесплатное образование в Новосибирске 15.05.2010
Митинг в Первомайском сквере 15 мая 2010 года
Фотоотчёт с пикета по ЗОЖ в Новосибирске 14 мая 2010 года

Книги в тему:
Книга «Тайна концептуальной власти»
Книга «Нам нужна иная школа» (№40)
Книга «Общество: государственность и семья» (№35)

DVD по теме:
«Ефимов в ФСБ»
«Тайны Управления Человечеством»
«Мозги в унитазе»


___________________________________________________________________________

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Регистрация

07.08.2010 14:28
комментарии:0

 

Каталог
продукции


Супер информационные продукты

Тайны Управления Человечеством.
Хит 2008 года. Фильм-сенсация. Фильм-откровение. Это Вам не покажут по ТВ. РОССИЯ, Академия Управления, 2007. 30 часов видео, 20 тем. На 3 DVD.

Мозги в унитазе.
Да, это тот самый нашумевший фильм! Часть 1 и 2 Многие готовы заплатить миллионы долларов, чтобы Вы никогда ни узнали про ЭТО! 2 фильма DVD-video.

Фестский диск.
Фильм о неизвестной нам сегодня Великой культуре Древней Руси, о загадочных надписях и таинственных находках учёных. 3 фильма DVD-video.

 
Информация
 
Всероссийская политическая партия Курсом Правды и Единения
Мы рады приветствовать  566 354-го посетителя
создание сайта продвижение сайта  © 2008-2013 www.vseminfo.ru «ВсЕМинфо»